廣東金美濟集團有限公司
廣東省/東莞市 民營 制藥/生物工程 萬人民幣 1000-9999人
33個
在招職位
關注
粉絲:0
企業簡介
廣東金美濟集團公司(廣濟集團)成立于2001年,主要經營藥品、醫療器械批發和零售、投資醫療衛生產業、中藥飲片加工、房地產開發和物業管理。秉承“廣濟眾生、致力人類健康”的宗旨,奉行“熱情、勤奮、誠信、博愛”的精神,經過十年的持續努力,集團已發展成為華南地區的知名企業。集團簡介:
1、集團總部位于東莞市松山湖高新區科技二路7號(創意生活城附近),公司已開通南城至松山湖上下班接送大巴。現有員工1400人,其中具有大專以上學歷人員超600人,具有中高級技術職稱人員230人。
2、立足東莞,業務覆蓋東莞所有公立醫院、所有社區醫療服務中心及19家大型民營醫院;走向全國,集團在全國21個省市自治區設有經營網點。
3、現有資產總額超過10億元,年營業額超10億元。
4、是東莞市通過GSP認證的醫藥企業之一,連續多年被授予“廣東省誠信經營示范企業”。東莞市毒性中藥材唯一零售定點企業。
5、擁有完整的產業鏈,集團業務涵蓋醫藥的產銷研每個環節。擁有自己的物流中心,配備20余臺大型配送車輛。
6、公司愿景:通過5-10年的不懈努力,成為上市企業。
7、集團下屬企業主要有:
廣東廣濟醫藥器械有限公司
東莞市金美濟藥業有限公司
南方醫科大學廣濟醫院
南方醫科大學廣濟南柵醫院
南方醫科大學廣濟永盛分院
東莞廣濟實業投資有限公司
東莞廣濟物業管理有限公司

企業的發展源自每位員工的努力,期待您的加盟!
在招職位
給我留言
發 送
辽宁福彩3d