山東安提兒國際月子中心
山東省/臨沂市 民營 醫療/美容/保健/衛生 人民幣 100-499人
5個
在招職位
關注
粉絲:0
企業簡介


山東安媞兒國際月子中心位于臨沂市河東區沂河邊翔宇豪生大酒店內,由臺灣醫護團隊領銜,結合臨沂當地一流的醫學資源、人才技術與硬件設備,圍繞母、嬰、父提供個性化的身心靈醫學健康照護服務。 本月子中心引入JCI(國際醫療衛生機構認證聯合委員會)長期護理標準于日常照護中。兼集臺灣先進服務理念、港式月子餐食的科學搭配、韓式產后形體恢復并結合臨沂本土的環境、氣候、飲食習慣、女性體質等因素而形成獨有的專業技術的高品質專業照護。打造科學關愛女性健康的理念,建立當地專業照護服務新標桿。



會所面積約6000平方米,內部獨立打造的媽媽休養區、育嬰中心、膳食中心、產后恢復中心、嬰兒spa區、、媽媽育兒交流區、瑜伽館、學術交流區、母嬰用品區、爸爸活動區、智能互動系統、母嬰淋浴專供水、恒溫地暖、獨立循環新風系統等一系列專業設施設備,嚴格按照五星級標準打造山東規模最大的一家醫學照護中心。

在招職位
給我留言
發 送
辽宁福彩3d