河北天元藥業有限公司
河北省/石家莊市 民營 制藥/生物工程 萬人民幣 100-499人
13個
在招職位
關注
粉絲:0
企業簡介
天元藥業成立于2001年,擁有16年的輝煌發展史,是一家全國性的動物醫藥綜合性生產企業,主要從事動物保健品研發、生產、銷售及技術服務。業務遍及全國,市場占有率、技術開發及應用在全國同行業居于領先地位。
天元藥業是國內最早通過ISO9001:2000認證及GMP認證的優秀國家高新技術企業,旗下的抗病毒類、抗菌類、抗寄生蟲類、添加劑、消毒液等100多個品種,生產技術指標早已達到了行業領先水平。天元藥業還與中國農業科學院、中獸醫研究所、南京農業大學、河北農業大學等院校建立了長期廣泛的合作關系,成立長遠課題研發小組與應急課題研發小組,已經源源不斷的開發出了若干個擁有自主知識產權的獸藥產品,及時跟進和引領了獸藥市場,創造了企業發展的奇跡。
公司設有員工公寓,為廣大職工提供免費住宿與休息,還設有一天三餐免費的員工食堂,明亮清潔,伙食豐富多彩。
熱烈歡迎各界英才加盟天元藥業,一起見證公司的超越、蝶變于、升華!
簡歷投遞郵箱:[email protected]
咨詢電話:15176827885
在招職位
給我留言
發 送
辽宁福彩3d