上海仁會生物制藥股份有限公司
上海市/浦東新區 民營 制藥/生物工程 人民幣 500-999人
97個
在招職位
關注
粉絲:0
企業簡介
上海仁會生物制藥股份有限公司創立于1999年,專注于重大疾病領域創新生物技術藥物的研發、生產和銷售。公司自成立以來承擔了二十余項上海市及國家相關部委的科研開發課題,如國家科技部重大新藥創制項目、上海市戰略新興產業重大項目等。公司目前為上海市浦東新區科研開發機構。公司位于上海國際醫學園區,占地55畝。
公司多年來持續研發投入,迄今總投入已超過十二億元,研究涉及內分泌代謝、自身免疫、心血管及腫瘤等治療領域。基于十幾年來的技術積累,公司建立了基因工程串聯技術、多肽蛋白藥物制備技術、生物藥物長效制劑技術、抗體藥物篩選技術等具有較強專業優勢的技術平臺, 并已申請了國內外發明專利七十余項。目前公司尚有數個新藥品種在研。
公司自主開發并成功上市的國家一類新藥誼生泰(通用名"貝那魯肽注射液")是中國糖尿病領域第一個創新藥,亦是全球首個氨基酸序列與人源完全一致的GLP-1類藥物,主要用于II型糖尿病的治療,其最為明顯的治療作用是在不易發生低血糖風險的情況下,有效降低患者血糖水平,同時具有減重、保護心腦血管、改善β細胞功能等獨特治療優勢。該藥物于2016年底正式獲批,2017年2月正式上市銷售,通過一年多的品牌和學術推廣工作,誼生泰得到了***及各省級專家的普遍認可。目前誼生泰已在全國除西藏以外的所有省市實現銷售,并已進入上海市、貴州省、黑龍江省的醫保目錄。
自誼生泰上市以來,在患者使用中取得了安全降糖、降脂減重等良好的治療效果。在此基礎之上,公司已陸續啟動上市后安全評價研究、Ⅳ期臨床研究和十數項研究者發起的研究,以建立更充足的循證醫學數據,為臨床醫生和患者提供更多個體化治療選擇。為推動公司的國際化,貝那魯肽注射液已獲得美國FDA的臨床許可,針對肥胖人群的減重臨床研究正在美國開展。同時,國內減重臨床研究申請也已獲得國家藥品監督管理局的正式受理。
公司將始終秉承“更好滿足臨床需求”的宗旨,堅持科學嚴謹的態度,持續致力于創新生物藥的開發、生產和銷售,希望成為更多患者的健康選擇! 將仁會生物發展成為中國最優秀的創新藥公司之一!
在招職位
給我留言
發 送
辽宁福彩3d