上海貝西生物科技有限公司
上海市/浦東新區 民營 制藥/生物工程 萬人民幣 100-499人
13個
在招職位
關注
粉絲:0
企業簡介
上海貝西生物科技有限公司成立于2005年,是一家專業從事檢驗試劑的研發、生產、銷售及知名進口產品代理的高科技企業。公司創建十多年來堅持不斷創新,追求卓越,致力于為廣大客戶提供高品質的診斷及科研使用的試劑和儀器。
公司以“綠色診斷,惠澤于民”為使命,主要從事醫療器械,體外診斷試劑及相關設備的研發、生產和銷售的業務,特別在是感染性疾病的診斷,心血管疾病的診斷,肝纖維化疾病的診斷等領域。目前公司的睿捷系列心梗心衰即時檢驗(POCT)分析儀器及配套試劑,睿信系列的呼吸道病毒早期抗原檢測試劑盒,及自主開發的肝纖維化疾病新型診斷試劑等多項產品已在市場上取得領先地位。
貝西公司在上海張江高科技園區和上海國際醫學園區分別設立營銷中心及研發生產中心,擁有多名長期從事醫學診斷行業的資深研發專家,生產車間環境嚴格達到萬級標準,生產過程中嚴格遵循 GMP 標準執行生產管理,并建以IS9000和ISO013485的質量管理體系,確保產品質量的穩定性及高標準。
貝西公司擁有一流的管理模式、專業的顧問式銷售團隊、遍布全國銷售網絡和完善的售后服務體系。目前貝西的產品已覆蓋全國34個省、直轄市、自治區的500多家醫療單位。公司以責任、發展、共贏為價值觀,致力于成為poct行業最優的供應商和服務商。
公司以“大家的舞臺、共同的事業”為用人的宗旨,熱烈歡迎在尋找事業和尋找平臺的有志之士的加盟。
公司網站:www.beixi.com
電話:021-20981598(業務);021-20981266;021-20981267(人事)
傳真:021-50933599
公眾號:上海貝西
人事郵箱:[email protected]
企業風采
在招職位
給我留言
發 送
辽宁福彩3d