廈門為正生物科技股份有限公司
福建省/廈門市 民營 制藥/生物工程 萬人民幣 100-499人
22個
在招職位
關注
粉絲:0
企業簡介
公司行業: 制藥/生物工程、醫療設備/器械、檢測,認證
廈門為正生物科技股份有限公司是致力于快速診斷試劑領域,集研發、生產和銷售一體的高新技術企業,公司由曾在國內外著名生物醫藥企業工作的高級研發人員和營銷管理團隊組成,采用自主研發的檢測技術平臺,開發產品包括體外診斷試劑、醫療器械檢測儀器以及食品安全檢測相關的檢測試劑和儀器。 我們秉持著“品質源于專業,服務成就未來”的宗旨,開發適應市場需求的新型快速診斷試劑和儀器,不斷創新進取,從而提高對疾病的預防和治療水平。 公司堅持“以人為本”的用人理念,尊重并重視員工的價值,努力構建良好的企業環境,通過不斷樹立新的價值觀和管理觀念創立出更具開創性、凝聚力、競爭力的人力資源管理體系,期許企業及員工共同發展。


一)法定福利:包含五險一金:社會養老保險、失業保險、工傷保險、生育保險、醫療保險、住房公積金;
法定福利的繳交標準依據國家相關規定按月予以辦理。
(二)公司福利:包含午餐補貼、交通補貼、住宿補貼、通訊補貼、過節費、生日慶祝費、婚喪補貼、商業保險、員工集體外出活動等。
在招職位
給我留言
發 送
辽宁福彩3d