杭州普濟醫藥技術開發有限公司
浙江省/杭州市 民營 制藥/生物工程 萬人民幣 100-499人
16個
在招職位
關注
粉絲:0
企業簡介
杭州普濟醫藥技術開發有限公司,位于杭州市余杭區黃湖經濟技術開發區,主要從事高端生物制品和新型醫療器械的開發與生產。公司注冊資金500萬人民幣,于2009年投資1.5億人民幣在杭州市余杭區建立產業化新型生產基地,現有42畝土地作為生產基地,生產辦公用房30000余平方米,有近3000平方米D級以上凈化車間,并已通過中華人民共和國食品藥品監督GMP認證。
公司擁有藥品生產許可證,醫療器械生產許可證,已取得申報發明專利2項,實用新型3項。正在進行一項發明專利和5項實用新型專利的申報。擁有先進的生產設備和精密的檢驗儀器設立高標準研發和技術平臺,配備包括高效液相色譜系統,氣相色譜,紅外光譜、OCT, 生物反應器等精密儀器。并建立科學、規范和高效的運行體制和完善的管理體系,注重基礎管理,根據ISO9001質量管理體系及10版《藥品生產質量管理規范》的要求建立和完善了工藝、設備、安全等各項管理制度,各項產品均嚴格按工藝要求組織生產。公司建立了一系列的方針政策來保證有良好的質量保證體系,并配備專業性的質量團隊來嚴格控制質量,確保產品的安全性和穩定性。遵循一切以病人為先, 治病救人的宗旨。司已開發的產品包括:豬源纖維蛋白粘合劑,生物流體敷料,一次性使用蛋白膠配制器,一次性使用流產吸引管,一次性使用腔鏡配合管,均取得醫療器械許可證。此外,還有新型抗凝靜脈留置針,止血海綿,凝血酶制劑、復方豬源纖維蛋白粘合劑、一次性使用蛋白膠腔鏡噴管、醫用空氣泵、一次性使用蛋白膠配制霧化器等多種產品處于研發研制或者審批過程中。
我公司已從事多年的生物醫用材料和醫療器械產品的銷售,組建了即具備專業知識、又有實際營銷經驗的銷售團隊,具有完善的企業營銷和市場開發等方面的能力,已在浙江省、江蘇省、河北省、山東省等重點省市設立辦事處或發展了經銷商,建成了遍布全國的醫藥銷售網絡。
企業注重以科學技術推動公司走持續發展的道路,對科研項目投入上千萬人民幣,為研發平臺建設新產品研究開發、試驗、檢測中心等,同時為科研小組及生產車間添置了各種先進的檢測試驗儀器,并購進代表國外內先進水平的產品加工等設備。公司正在不斷壯大和發展,已經與若干個國內外知名科研機構開展項目合作,如山東省生物藥物研究院的聚谷氨酸項目,國家糖工程技術中心的那塔霉素項目,荷蘭Profibrix公司的微生物來源纖維蛋白項目。未來5年將是普濟公司發展騰飛的5年,我們將實現超過數十個產品生產銷售,2個大型生物工程產業化的目標,實現產值超億元。
杭州普濟醫藥技術開發有限公司主要從事醫藥技術、醫療器械及生物材料的研究及新型醫療器械的生產,具有很強的產品技術研發能力,企業機制靈活,管理層大部分具有技術專家背景,對項目技術產業化有很好的把握能力。公司在未來有一系列緊湊合理的發展規劃。公司研發中心正在不斷壯大和發展,軟件和硬件不斷加強, 并且已經與多個科研機構取得合作建立產學研平臺,并承擔國家科技創新基金項目。未來若干年,我們將實現多個產品上市, 并占領國內外主導市場、實現跨越式發展。我們將不斷創新、開創進取,迎來真正屬于普濟的輝煌與騰飛!
在招職位
給我留言
發 送
辽宁福彩3d