蘇州長征-欣凱制藥有限公司
江蘇省/蘇州市 合資 制藥/生物工程 萬人民幣 100-499人
11個
在招職位
關注
粉絲:0
企業簡介
欣凱公司于1994年成立于美國伊利若伊州,總部位于美國芝加哥,以美國芝加哥大學rush醫療中心為依托,公司致力于改善人類健康事業,研究開發新藥,并推廣國際先進的醫療技術。美國芝加哥大學終身教授、國際著名移植專家,公司創始人,williams教授擔任公司總裁,中國留美博士肖飛先生任公司副總裁。
欣凱公司致力于向國內、外免疫結締組織病和免疫功能亢進患者提供一體化、全方位的疾病綜合治療解決方案。欣凱在注重企業新藥開發的同時,也注重新藥的市場推廣和銷售,建立了獨特的、針對風濕免疫科、腎內腎外科、肝內肝外科等目標用藥科室的、專業化的學術推廣方式,并且利用最新網絡技術,建立醫患交流平臺,服務醫生,服務病患,為醫患和諧做出一份貢獻。為了讓醫生第一時間了解國際醫學最新進展,欣凱采編的《康復生命新知》雜志,每月無償提供給近萬名醫生。
欣凱在注重學術化推廣的同時,也注重藥品銷售渠道建設。迄今欣凱公司建立了覆蓋全中國的集開發、銷售、推廣為一體的營銷網絡,組建了近兩百人的專業化的市場隊伍和營銷隊伍。欣凱致力于與商業伙伴建立利益共享的戰略合作伙伴關系;為醫院及醫生提供高端的學術支持和服務;為患者提供健康服務和健康咨詢平臺。
經過十余年的發展與不懈的探索,09年4月欣凱成功獲得國家批準的“治療狼瘡腎病”適應癥用藥,這也是全球首個被批準在狼瘡腎病運用得藥物。2010年獲得江蘇省科學技術一等獎。如今欣凱公司成功樹立中國風濕病領域與腎病領域的企業***形象。

cinkate vision
為醫藥衛生事業提供
最好的武器
最好的服務
最好的學術
最好的溝通
欣凱應成為醫藥界一流的品牌
成為優秀的產品、隊伍、服務和學術的代名詞

cinkate core value
對人充分的信任和尊重
對貢獻高標準的執著和追求
對社會責任的信守承諾和行動
公司、團隊于個人的目標融為一體
通過學習和創新、勤奮努力而實現共同價值

蘇州工廠乘車路線:公交車66路至六豐路北尹豐路西(公司門口)。
在招職位
給我留言
發 送
辽宁福彩3d