杭州艾森醫藥研究有限公司
浙江省/杭州市 外資 制藥/生物工程 萬人民幣 100-499人
30個
在招職位
關注
粉絲:0
企業簡介
杭州艾森醫藥研究有限公司
成立于2010年7月,位于浙江省杭州市。自2010年來以“立足原始創新、滿足患者需求”為使命,公司在抗腫瘤和免疫治療領域逐步形成了豐富的創新藥物研發管線,并有多個新藥進入國際化開發。目前在研有4個國家1.1類創新藥,其中兩個為國內首創的靶向藥,同時被美國FDA批準進行臨床試驗,主要用于治療嚴重影響人類生命健康的重大疾病如惡性腫瘤、免疫系統疾病等。其中,艾森醫藥自主開發的中國首個、與國際同步研發的第三代肺癌小分子靶向新藥艾維替尼,于2018年6月向國家藥監局提交了新藥注冊上市申請(NDA),8月被納入優先審評程序,并已啟動了美國、法國和西班牙等國際臨床研究。它在中國的獲批上市,將是國際上第二個上市的第三代EGFR抑制劑,也將填補國產第三代肺癌靶向新藥的空白,打破進口壟斷,未來還有望成為肺癌領域第一個進入國際市場的國產新藥。艾森醫藥珍視每一位患者的生命和健康,將努力為廣大患者提供更新、更安全和更有效的治療藥物。

浙江艾森藥業有限公司
成立于2015年12月,位于浙江省衢州市。由艾森醫療(ACEA Therapeutics)公司全資擁有,是艾森新藥研制的主要組成部分和新藥業務發展的重要支柱。公司一期建設為馬來酸艾維替尼新藥生產項目,主要用于治療具有EGFR突變或耐藥突變的非小細胞肺癌。該項目建成后,將形成年產2噸艾維替尼原料藥、3000萬粒艾維替尼膠囊的產能。艾森將通過更多創新藥物的開發上市,將其打造成國內領先的創新藥物生產基地。
在招職位
給我留言
發 送
辽宁福彩3d