天津市佑昇醫藥科技有限公司
天津市 民營 醫療設備/器械 人民幣 20-99人
5個
在招職位
關注
粉絲:0
企業簡介
天津市佑升醫藥科技有限公司是一家集科研、項目推廣與全國性銷售網絡資源為一體的新型科技創新公司。

本公司致力于人類健康事業,秉持“厚德載物,以誠為本”的經營理念,以“質量第一、誠心服務”為宗旨;不斷開拓創新,競爭拼搏。

發展是我們的目標,但發展離不開廣泛的合作,我們歡迎每一位有意合作的伙伴加盟。我們將真誠地傾聽、考慮您的意見及計劃,且與您風雨同舟,攜手實施,共享我們的成果。讓您快樂、充實地與我們同行。

我公司經營液體敷料、凝膠敷料等產品。取得美國FDA頒發的510K上市許可證、歐盟CE合格認證及國家食品藥品監督管理局(CFDA)注冊證。

產品均為廣譜物理殺菌劑。它不僅可以安全迅速的殺滅細菌、芽孢、真菌和病毒,控制感染,而且還可以間接增加創面周圍血液循環,促進創面愈合的功效。對人體內環境無殘留,對生存環境無污染,是綠色的,非抗生素類的廣譜抗病原微生物類殺菌劑。可廣泛用于傷口綜合治療并彌補了在燒傷、急創、骨科、婦科、普外科、內分泌科(糖尿病足)、口腔科、手術室等科室清創、消毒、除臭及術中沖洗、換藥治療等領域的國內空白,產品的療效獲得了臨床上的一致好評和肯定。公司本著“客戶第一,誠信至上”的原則,誠招區域代理商。
在招職位
給我留言
發 送
辽宁福彩3d