廣東眾生藥業股份有限公司
廣東省/東莞市 上市公司 制藥/生物工程 人民幣 1000-9999人
51個
在招職位
關注
粉絲:0
企業簡介
廣東眾生藥業股份有限公司是一家致力于人類健康產品的高新技術企業,公司始建于1979年,注冊資本為36940.80萬元,主營業務涉及藥品的研發、生產與銷售。在各級政府、社會各界的支持下,公司業務快速發展,綜合實力不斷提升,被評定為國家火炬計劃重點高新技術企業,廣東省優秀高新技術企業,中國制藥工業百強,AAA+級中國質量信用企業,獲得國家、省、市各級榮譽獎超百項。公司“眾生牌”商標被評為中國馳名商標,公司“復方血栓通膠囊”、“眾生丸”被評為廣東省名牌產品。
廣東眾生藥業股份有限公司一直秉承“以優質產品關愛生命,以優質產品健康大眾”的企業宗旨,致力研發、制造優質產品,并以充滿激情的進取心拓展市場,努力為客戶提供精準、專業的服務。
在研發方面,公司關注心腦血管疾病、糖尿病及其慢性并發癥、眼部疾病和退行性神經系統疾病的預防和治療,努力研發高科技含量和自主知識產權的相應藥品。在生產方面,通過嚴格的GMP管理,規范的生產運作體系和領先的指紋圖譜質量控制技術,為患者提供質量穩定、品質優異的藥品。在營銷方面,由具備醫藥專業素質的人員,為患者、醫生、商業合作伙伴提供專業化的服務,并通過形式多樣的OTC推廣活動,塑造眾生藥業優質、健康的品牌形象。
廣東眾生藥業股份有限公司在成長和發展的同時也積極踐行企業社會責任,一方面通過節能降耗實施清潔生產、綠色制造,履行環保義務。公司被評為廣東省清潔生產企業。另一方面,公司積極履行納稅義務,連續多年被評為東莞市民營企業納稅十強。
我們相信:有付出才有回報、有創新才有價值、有品質才有市場、有健康才有未來。
廣東眾生藥業股份有限公司將一直致力于人類健康事業,為患者提供健康產品、為員工提供職業發展平臺、為合作伙伴提供協作共贏機會,一起用健康見證精彩未來。

總部面試乘車路線:
1.廣州出發:
1)從廣州火車東站乘坐火車(和諧號),約30分鐘到達東莞站(石龍方向出口),出東莞火車站后轉4路公交車,或坐出租車(6-10元),或步行15分鐘到眾生藥業。
2)乘坐汽車到石龍西湖客運站,約90分鐘,到站后轉4路車,或坐出租車10元到眾生藥業。
2.深圳出發:
1)從羅湖火車東站乘坐火車(和諧號),約40分鐘到達東莞站(石龍方向出口),出東莞火車站后轉4路公交車,或坐出租車(10元),或步行15分鐘到眾生藥業。
2)乘坐汽車到石龍西湖客運站,約150分鐘,到站后轉4路車,或坐出租車10元到眾生藥業。
3.惠州、佛山等城市:乘坐汽車到石龍西湖客運站,到站后轉4路車,或坐出租車10元到眾生藥業。

眾生藥業關于虛假招聘信息的聲明(本聲明長期有效)
最近,公司發現一些不法分子冒用“眾生藥業”的名義,使用難以追索的小靈通、移動電話或者郵件,要求求職者前往東莞面試、報到或培訓,實則實施詐騙。為避免求職者上當受騙,眾生藥業鄭重聲明:
1.本公司所有面試邀請均通過固定電話發出,而不會使用小靈通或移動電話。眾生藥業總部面試邀請所使用的電話為0769-86100111,其它均為不實號碼。營銷人員由眾生藥業人力資源部委托營銷管理中心各辦事處自主招聘,各辦事處邀請面試時所使用聯系方式的真偽可聯系眾生藥業人力資源部進行確認。
2.眾生藥業所有崗位均需通過現場面試、考核之后方才錄用,而不會僅僅通過電話面試便草率錄用。
3.眾生藥業在邀請面試、招聘及入職培訓過程中,絕不會向求職者索取任何費用。
作為一家有社會責任感的企業,眾生藥業對此類事件將持續關注,望廣大求職者小心謹慎,避免上當受騙。有任何疑問可打0769-86100111進行確認。
在招職位
給我留言
發 送
辽宁福彩3d