成都通曉生物過程技術開發管理有限公司
四川省/成都市 民營 制藥/生物工程 人民幣 20-99人
2個
在招職位
關注
粉絲:0
企業簡介
成都通曉生物過程技術開發管理有限公司,是一家從事標準化制藥過程設計與管理的咨詢設計管理公司,尤其在生物制藥過程領域進行了過程理論創新和卓越實踐,為中國的現代過程系統設計和管理服務企業趕超世界制藥過程先進水平身先垂范。
成都通曉公司核心團隊十多年來致力于菌苗疫苗、血液制品、單克隆抗體、基因工程藥物等生物制藥工廠的過程優化、功能建模、標準化設計和項目集成管理和建造,取得了豐碩的過程理論和商業化實踐成果,為生物制藥及制藥過程企業探索了一條按照不斷提高和變化的外部質量標準(GXP)來設計建造經濟合理和可靠運行的標準化、商業化工廠的正確路徑。與此同時,成都通曉公司提出的“基于過程理論”的理性設計方法論,突破了長期以來行業“基于經驗和專家知識”的經驗設計方法,為制藥行業的過程理論開發、功能和技術標準的積累和開發開創了新的局面。
成都通曉公司順應“互聯網+”潮流,在制藥過程設計與管理的產業應用上率先落地,利用互聯網+標準化制藥過程設計與管理,為制藥過程設計、管理和建造開發了世界首創的在線解決應用平臺 ——標準化制藥過程設計與管理在線(簡稱PPC)。籍助互聯網與移動通訊技術的強大功能,PPC的創建和使用可以幫助從事、參與、依存或推動制藥工業行業的生產供應企業、支持服務企業、設施建造企業、監管服務機構以及個體從業人員,在科學傳承與創新的基礎上,理性而高效的設計、建造與管理商業化、標準化的制藥生產供應鏈和支持監管鏈,形成一個可以持續保護藥品消費者利益,同時能夠促進資源不斷優化與負熵連續累積的良好行業生態。
我們真誠地邀請有志于從事這一事業的志士能人加盟公司,用我們的科學精神、專業追求和人文情懷達成公司的愿景和使命:用傳承與創新兼并的過程技術服務和產品保障生命,使商業化制藥過程發展理性可控,造福人類。

在招職位
給我留言
發 送
辽宁福彩3d