海南先信投資集團有限公司
海南省/海口市 民營 醫療/美容/保健/衛生 人民幣 100-499人
5個
在招職位
關注
粉絲:0
企業簡介
海南先信投資集團有限公司創建于1997年,總部位于海南省海口市南洋大廈。集團以海南得天獨厚的自然資源、優良的生態環境為依托,探索制定了以綠色生態產業為基礎,藍色海洋產業為拓展空間的企業發展戰略,經過19年的發展形成以天然橡膠加工及貿易、現代農業、旅游地產、海洋科技、健康養生為主體的投資發展格局。先信集團在自身企業發展過程中創建了:上善若水、天道酬勤、幸福企業的企業文化,秉承——誠信、執著、創新、共贏的經營理念,努力為員工創造價值,為社會創造財富。

尋 人 啟 事
---你是我們要找的千里馬嗎?
“慧濟健康”
一個日益壯大的隊伍;
一個正為人類健康事業的碩果錦上添花的團隊;
一個蒸蒸日上為同一個夢想凝結成樹蔭的集體。
如果你剛剛畢業,這里是你最佳的舞臺。
這里年輕、開放、活躍、容許犯錯,憑本事就有飯吃。
如果你有一定經驗,這里會是你展翅的舞臺。
你將有機會盡情發揮。風來了,你只管飛。

先信集團旗下海南慧濟網絡科技有限公司成立于2015年,位于著名的健康長壽島、中國首個醫療旅游先行區---海南。
“慧濟健康”運用“互聯網+醫療”模式構建新型醫療服務方式,以醫、養、供為主線,國際著名抗癌專家王振國教授四十年來在防癌抗癌領域的科研成果為技術核心,將振國集團旗下4家醫院、400家門診、2000家癌癥預防工作站、2家藥品科研機構、國內一流的養生度假基地集結到“慧濟健康大平臺”進行全方位的網絡運作,進一步整合行內頂尖癌癥早篩檢測資源、醫療資源、專家資源、醫藥資源,致力于成為國內最專業、最權威的癌癥預防、篩查、診治、療養平臺。力求“早預防、早診斷、早治療”,科學防癌、有效抗癌,讓人們不再談癌色變,降低癌癥對人類的健康威脅,最大限度的延長患者生命……

先信集團旗下海南天壤匯網絡科技有限公司成立于2015年,位于海南海口西海岸,天壤匯健康養生會館以西醫診斷、中醫診療、禪醫理療三醫結合精粹立館,秉承著“追尋良醫、呵護健康、人己兩利、和合共生”的理念,整合健康元素資源,匯集中醫名家,針對亞健康群體、家族遺傳病史的高危群體提供專業的健康管理預防、保健、產品特供為導向的服務平臺,致力于通過科技養生+中醫調理+移動互聯網的模式,打造健康、靈性、美麗、智慧、修身養性的平臺。

無夢想,不人生;
我們需要瘋狂的人,一群用非常規方式思考的人
只要你屬性:技術死宅、文學少女、營銷達人……
我們都收了
快來對號入座吧!
約么?
在招職位
給我留言
發 送
辽宁福彩3d