廣州豆芽生物科技有限公司
廣東省/廣州市 民營 制藥/生物工程 人民幣 100-499人
4個
在招職位
關注
粉絲:0
企業簡介

品牌簡介





Lovecoco(愛可可)品牌中華區運營總部為廣州豆芽生物科技有限公司。


總部是集開發、研制、生產為一體的專業化企業,擁有中、韓兩國資深研發人員,采用國際先進的潔膚產品生產技術和加工工藝,有能力提供產量及質量穩定的高品質植物潔膚產品以適應中國市場和國際市場的需求。


品牌起源


在韓國,時尚經濟已成為支柱性產業,幾乎傾盡舉國之力進行潔膚用品、美容產品的研發。現代化的高端技術,加之對我國草藥知識的借鑒,的確成就了韓國潔膚用品及化妝品的獨到之處。


企業理念


企業愿景:與天然植物零距離接觸,打造天人合一的健康潔膚文化


品牌使命:把綠色天然的健康潔膚文化理念傳播到全世界


研發理念:回歸天然,萃取精華,完美呵護,極致滋潤


服務宗旨:用最專業的服務,贏取顧客的信任,注重細節,用心更加完美


合作精神:專注成功,引領成功,誠信互助,攜手共贏


經營內容


天然植物潔膚產品


愛可可以高科技綠色為主導,回歸自然,以巨濟島天然植物為原料,擷取自然智慧,融匯科技精粹,選取天然植物萃取精華,為消費者帶來優質、純凈、高效的個人植物潔膚產品。


產品特點


在城市污染、護膚品添加日益嚴重的今天,健康、環保、無添加的護膚產品備受追捧。愛可可借助韓國優秀的潔膚用品研發與生產技術,與中國千年的中草藥理論相結合,創造出零添加、純天然、高活性的優秀產品。


愛可可旗下產品以植物系為主,從原料選擇,到后期加工制作,“愛可可”始終秉持著只做天然、綠色的植物為原料的潔膚產品。盡可能選用植物纖維原漿提取成分,拒絕不安全的化學成分,不選用化學性防腐劑,只選取安全成分為身體注入營養元素。





廣州豆芽生物科技有限公司


聯系人:莫經理


電話:020-87486599


手機:18922271358


廣州市白云區嘉禾新科工業區凱升大廈511室


公交站:新科工業區


附近地鐵站:嘉禾望崗地鐵站
在招職位
給我留言
發 送
辽宁福彩3d