黑龍江省格潤藥業有限責任公司
黑龍江省/伊春市 民營 制藥/生物工程 人民幣 1000-9999人
24個
在招職位
關注
粉絲:0
企業簡介


巍巍小興安嶺南,幽幽湯旺河畔,神奇的大自然蘊育著格潤,呵護著格潤。純天然的野生藥材,取之不盡,那是大自然的恩澤與祝福;極便利的交通條件,堪稱樞紐,則是源于故鄉的支持。



格潤,不負眾望,作為天然野生藥材的開發基地,她已成功開發利用藥材數百種,成為國內藥業的一支生力軍;作為省科技主管部門認定的高新技術企業,她已被譽為質量效益型先進企業。



走進格潤,您將感受天然魅力; 擁抱格潤,您將收獲健康人生。



格潤藥業已在全國多個省市建立了辦事機構, 迅速完成了通路的建設, 為后續產品打下了堅實的基礎。

伊春市格潤藥業集團(以下簡稱“格潤集團”)的前身為南岔制藥廠,始建于1985年,2001年轉制為有限責任公司,2009年進行了集團化運作,目前擁有7家分子公司。



格潤集團是一家集藥品研制、開發、生產、經營、貿易為一體的現代化高新技術企業。集團科研技術實力雄厚,生產設備先進,工藝管理嚴密,檢測手段完善,產品質量上乘,處于國內領先地位。



格潤集團嚴格按照《藥品生產質量管理規范》組織生產,檢測儀器齊全,產品質量穩定。目前擁有“林寶”、“克尼安”兩大知名品牌,其主導產品有林寶刺五加膏、 林寶牌柏子養心片、林寶牌復方蒲芩片、克尼安牌雙黃連注射液。格潤集團的產品已暢銷全國各省市、直轄市、自治區,均贏得了廣大消費者的信賴與認可。



多年來,格潤集團董事長林春和攜全體員工,秉承“以誠感人,以智勝人,以德服人”的企業理念,推陳出新、自主研發,使集團在激烈的競爭潮流中立于不敗之地; 遵循“誠信為本,天道酬勤”的企業精神,艱苦奮斗、不斷開拓,探索出一套順應當下經濟發展形勢的經營管理模式,促進集團穩步快速發展;堅持“至誠至善,健 康為伴”的經營理念,竭誠歡迎各位同仁及新老客戶與我們攜手合作,共創財富!

在招職位
給我留言
發 送
辽宁福彩3d