諾萊生物醫學研究院有限公司
北京市/海淀區 民營 制藥/生物工程 人民幣 100-499人
13個
在招職位
關注
粉絲:0
企業簡介
諾萊生物醫學研究院有限公司(NOVOLIFE)是由科學家創建,以免疫細胞、干細胞臨床治療為目標的中外合資企業。公司集研、產、銷于一體,核心競爭力在于深度轉化的醫學研究、工業化細胞生產、全球領先的iPS多能干細胞誘導技術以及多種類型細胞的分化技術。

諾萊醫學的主要科研方向及突破是針對各類疾病的成纖維細胞、Car-T、Car-NK、TCR、iNPC(誘導的神經干細胞)、iβ(誘導的Beta細胞)、iBSC(誘導的造血干細胞)、iEPC(誘導的內皮祖細胞)、MSC(間充質細胞)及iMSC(誘導的間充質細胞)等細胞療法,用于治療目前常規醫學難以攻克的頑癥。

基于科學家團隊所代表的國際領先細胞再生醫學科技水平,依托技術革新和互聯網服務模式,諾萊醫學致力于為廣大用戶提供最高等級的基因檢測、細胞儲存、重大疾病治療、免疫增強、細胞美容等全方位服務。

企業使命:用再生科技呵護萬眾健康

企業文化:嚴謹  擔當  真誠  奉獻

企業核心價值觀:以健康服務者自居,以精致服務自豪

全心全意:人人都是服務者服務客戶服務下一道工序服務員工服務價值投資者

結果導向:所有的工作以服務結果評價,服務別人,才能成就自己

堅持不懈:服務狀態時刻在線不畏艱難有紀律有創造有過程有結果

團結奮斗:心懷感恩摒棄私念追求集體服務的最大效能最輝煌結果

企業愿景:做全球細胞再生醫學領域的領航者,建設造福人類健康的百年品牌。

企業定位:從細胞層面重塑生命健康,細胞再生醫學領域頂級研究及服務機構。
在招職位
給我留言
發 送
辽宁福彩3d