多看看自己的優點——醫藥人才網來幫你
日期:2019-06-05 瀏覽

      好多我們經常在電視看到的演員,明星,長得并不怎么樣,有些還是光頭,有些是黑矮丑,有些土圓肥,但后來大家都挺喜歡他們的,缺點也變成了優點。

      徐崢,是我們熟悉的一個演員、導演,他說,他的頭發問題,一直煎熬著他,讓他夜不能寐,結果剃個光頭,半個小時解決了。他不是他自己,沒有因光不光頭而改變,卻讓以前的自己把注意力放在別人對自己的評判上面,把自己與眾不同的閃光點忽略了呢?之后自己就懂得了,一個人必須接受全部的自己,才能真正面對自己的問題,如果禿頂已成為生命中的一部分,那就不要在原地繼續抱怨,不如頂著一顆光亮的腦袋,向著自己的目標出發。

      我們總有區別與他人的地方,世界標準的審美觀讓我們覺得自己不夠完美,可完美的人又有幾個呢?不如接受自己的不完美,把自己的優點放出光來,就沒有人再意你的缺點了。


歡迎分享你的職場故事,可投稿發到:[email protected],可兌換積分,置頂簡歷,簡歷也可以發送給我們,標題寫上公司名稱和招聘崗位,我們會為您推薦。
客服QQ:201245339(微信同號)
醫藥人才網www.wfftpr.tw竭誠為您服務。

辽宁福彩3d