公司里的老實人怎么總吃虧——醫藥生產技術員招聘
日期:2019-06-11 瀏覽

      中國有句俗話:會哭的孩子有奶吃。

      那職場是不是也一樣呢?

      仔細觀察,發現,這句話放在職場也是通用的。

      性格隨和的員工,薪酬要比“人緣不好的”員工低百分之二十左右。

      中國人總說:誰誰很厲害。就是說這人不好說話,但也說明這個人有能力,有賺到錢,或職位高。

      性格隨和的員工,總被人說成好人,也被人說:你人好,不夠厲害,所以升不了職。

      這些表面現象上的原因是什么呢?

      其實,性格隨和的員工,雖然好接觸,但也沒有勇氣拒絕不合理的工作要求,更沒有勇氣提出自己的意見和訴求,老板叫加班,就加班,結果是,往往干得多,心腸軟,面子薄,以為努力可以感動領導,卻沒想到領導只是把你當一頭更容易壓榨的牛,一頭能干還不吃草的牛。

      性格隨時的職場人,要適當做一下“壞人”,因為有些人是不懷好意的,要學會保護自己,該為自己爭取的權益就要去爭取。

      

      醫藥人才網、醫療器械人才網www.wfftpr.tw為您提供更多醫藥企業招聘、醫院招聘、生物制藥廠招聘、藥店招聘、醫藥配送物流人才招聘、醫療器械招聘人才招聘、醫療設備人才招聘、動物藥業招聘等信息及醫藥人才信息。

辽宁福彩3d