跟好老板還是跟壞老板——公立醫院招聘招聘
日期:2019-06-12 瀏覽

      有些老板性格很好,做人也很好,請假遲到也不罰你,做得不好也不炒你。你得意洋洋跟朋友說,自己跟了個好老板。

      有些人會抱怨自己的老板六親不認,動不動就批評員工,炒員工,給很大的業績壓力,讓員工喘不過氣來,不得不天天加班。

      如果你,你會選哪個老板?

      如果是小編我,我選那個嚴厲的壞老板。

      你說我傻?

      不,選那個好老板的人才是傻,要不,就是沒能力,想混日子,但這樣的日子可能混不了多久。

      如果一個老板,處處包容員工,連工作態度不好的、業績不好的也能包容,這是老板沒管理能力的表現,有些老板把事情都包攬起來,員工就呆在辦公室玩手機、刷視頻,這公司還能發展嗎?

      這種好老板下的公司,只會最后走向倒閉。

      而那些兇的壞老板,讓你干活,讓你成長,給你壓力,這樣才能上公司生存下去。

      所以,好老板與壞老板的差別,要怎么區分,現在知道了吧。

      祝愿你找到一個好公司,有一個好領導,讓你的職場發展一片光明。

      醫藥人才網、醫療器械人才網www.wfftpr.tw為您提供更多醫藥企業招聘、醫院招聘、生物制藥廠招聘、藥店招聘、醫藥配送物流人才招聘、醫療器械招聘人才招聘、醫療設備人才招聘、動物藥業招聘等信息及醫藥人才信息。

辽宁福彩3d