常州蘭陵制藥有限公司
江蘇省/常州市 外商獨資 制藥/生物工程 萬人民幣 100-499人
10個
在招職位
關注
粉絲:0
企業簡介
常州蘭陵制藥有限公司(原常州市第二制藥廠)創建于1962年,是一家集化學合成原料藥、小容量注射劑、膠囊劑、片劑、顆粒劑等多種制劑生產的綜合性制藥企業。是江蘇省醫藥行業的骨干企業、國家級高新技術企業。
公司系香港嘉傲有限公司全額投資的外資企業,坐落于長三角經濟區的常州市東南經濟開發區,所在城市水、陸、空交通設施完備,教育、科技、人才、信息等資源發達,從而為企業長期穩定發展提供了良好的資源保障。
公司占地面積74000平方米,現代化廠房面積近40000平方米。公司擁有國內一流的制藥生產設備,兼具完備的質量保證體系,使企業的產品質量得到了有效保證。目前,公司全部劑型均已通過了國家2010版GMP認證。
公司現有員工350名,專業技術人員125名,占公司人數35%,專業技術人員均具有大專以上相關專業學歷和中級職稱,生產和質量負責人均為擁有藥學專業30年以上藥企工作經驗,大學學歷資深管理人士。
公司始終秉持“為人民生產放心藥,為生命嚴把質量關”的質量方針,嚴格按照GMP要求組織生產和經營,堅持“質量第一,信譽第一”的原則,竭誠為國內外客戶提供“蘭陵牌”優質產品和優良服務。愿與國內外客商進行多種形式的合作。
在招職位
給我留言
發 送
辽宁福彩3d