江蘇正大清江制藥有限公司
江蘇省/淮安市 合資 制藥/生物工程 萬人民幣 500-999人
56個
在招職位
關注
粉絲:0
企業簡介
江蘇正大清江制藥有限公司是泰國正大集團投資的合資制藥企業。正大集團是世界500強企業,目前正致力于中國醫藥的發展。
公司座落江蘇省淮安市,交通方便,氣候宜人。公司研發、營銷中心設在南京,是江蘇省高新技術企業。
公司主營中成藥、抗生素原料藥、化學合成藥和固體制劑。在弘揚我國傳統醫藥事業的基礎上不斷開發新的品種,目前開發的類風濕藥、抗腫瘤藥和抗生素類藥在國內都處于領先地位,部分產品通過美國FDA認證。
通過不斷創新,公司已初步建立和完善了市場體系和營銷網絡,目前在全國設有多家辦事處,終端客戶2000多家。
公司秉承正大集團的用人理念,堅持“以人才為中心”,通過不斷完善用人機制和獎勵機制,努力創造一個能夠“理解人、尊重人、依靠人、凝聚人、培養人”的良好用人環境,已吸引了許多優秀的人才加盟了公司。
目前公司正處于高速、健康發展期,因業務需要,現向全國誠聘人才:
在招職位
給我留言
發 送
辽宁福彩3d