海默尼藥業股份有限公司
重慶市 民營 制藥/生物工程 萬人民幣 500-999人
32個
在招職位
關注
粉絲:0
企業簡介
海默尼藥業股份有限公司起步于2002年,歷經十多年的艱苦奮斗,逐步發展為一家集藥品研發、生產、銷售、專業推廣于一體的綜合型醫藥企業。為更好地服務于市場,公司實行多總部制,辦公總部分別設在拉薩、重慶、北京和上海。目前旗下主要子公司包括:重慶海默尼制藥有限公司、西藏美迪信醫藥科技有限公司、西藏凱昱醫藥科技有限公司、重慶凱昱醫藥有限公司、海默尼(香港)貿易有限公司。

我們堅持“人類、健康、和諧”的經營理念,秉承“為您的健康不懈努力”的經營宗旨,致力于“為合作伙伴提供優質服務、為廣大患者提供優質產品”,立志成為中國優秀的一流醫藥企業!

公司注重人才隊伍建設,現有員工600余人,公司部分高層管理團隊及銷售隊伍核心成員來自一流的跨國醫藥企業和國內著名上市藥企,這極大豐富了公司的文化多樣性,綜合國內國際文化的思維、視野及管理經驗,為公司的可持續發展提供人力資源支持。

公司不斷優化改進營銷體系,逐步確立處方藥專業化推廣和處方與非處方藥雙跨等推廣模式,圍繞進口藥品引進/并購、獨家中成藥商業化、特色仿制藥開發與生產線建設打造核心競爭力。2016年以來公司成功并購了倍受您、美時玉、奧力寶等一系列臨床療效高的優質醫藥產品,涵蓋藥品治療的多個領域,包括呼吸科、神經內科、消化科、腎內科、泌尿外科、感染科等,積極踐行為廣大患者提供優質產品的承諾。

海默尼藥業注重內聯外引,合作共贏求發展。公司也積極與國內醫藥研發及生產企業合作,如重慶萊美、廣東世信等。同時,公司還特別關注全球醫藥產業發展前沿,與多家跨國制藥公司建立長期戰略合作關系,目前已有合作伙伴包括:美國PFIZER、印度SUNPHARMA、韓國LGLS、臺灣SYNMOSA、WEIDAR。

海默尼藥業正處于高速發展時期,連續多年取得了良好的經營業績,公司目前已經完成股份制改造,力爭在2018年完成創業板上市,借助資本市場的力量,公司將迎來更大的發展機遇。我們將以積極開放的姿態,歡迎國內外同行與我們攜手合作,也歡迎有志于醫療健康事業的優秀人才加盟海默尼,為人類的健康事業,共創美好明天!
在招職位
給我留言
發 送
辽宁福彩3d