博奧賽斯(天津)生物科技有限公司
天津市/東麗區 民營 醫療設備/器械 萬人民幣 500-999人
27個
在招職位
關注
粉絲:0
企業簡介
博奧賽斯(天津)生物科技有限公司(以下簡稱博奧賽斯)總部位于中國天津,在北京、南京等地區設有分公司,在美國和東南亞擁有子公司,產品立足國內,遠銷國際市場。是一家集研發、生產和銷售體外診斷儀器和試劑并提供相關技術服務的高新技術企業。近年來,借助技術創新和醫療健康產業利好推動,企業呈現了爆發式的上升態勢,2017年業績再續輝煌,一躍而成為行業里面的發展先鋒,領軍標兵。
疾病診斷為先,守護人類健康為本!博奧賽斯是國內具有領先地位的體外診斷醫療生產企業。專注于傳染病、惡性腫瘤、心腦血管、高血壓、肝纖維、激素等十大系列嚴重影響人類健康的疾病進行早期發現和干預。打造優勢戰略和品牌,聚集行業院士和專家學者,塑造優秀管理核心團隊,秉持政產學研用一體化,承擔國家十三五重大項目、“863”、艾滋病和病毒性肝炎等重大項目,融合創新,服務臨床需求,幫助人們改善醫療條件、提高生活質量,降低醫療成本。實現產業報國,服務為民的宗旨。
未來,博奧賽斯將秉持“創新發展 快樂健康”的經營理念,打造“內生式增長、外延式擴張、整合式發展”的企業戰略,愛黨愛國,以天津創造、服務全球的科技實業情懷,致力于成為全球醫療健康領域的優秀企業。
在招職位
給我留言
發 送
辽宁福彩3d