萬和(香港)集團有限公司
廣東省/深圳市 外資 制藥/生物工程 萬人民幣 500-999人
57個
在招職位
關注
粉絲:0
企業簡介
萬和香港(集團)始創于1988年,集團旗下控股的萬和制藥、萬和GO。

從“敢為中國制造正名”走向“敢為中國創造立信”------萬和制藥
1、萬和制藥創建于1992年,注冊資本11399.81萬元,中國國家高新技術企業。
2、核心競爭力
2.1 緩控釋及超微丸制劑技術在中國領先
2.2 消化、肝腎疾病領域專業化學術營銷隊伍及深厚的專家資源
2.3 迅速拓寬的海外銷售市場和敢為中國制造正名的國際品牌
2.4 主要產品具有完全自主知識產權
2.5 深厚的國際合作資源
研究領域
緩控釋微丸制劑等新型藥物釋放系統(DDS)技術
原料藥合成技術
掩味制劑技術
微乳化制劑技術等
承擔項目
國家“重大新藥創制”科技重大專項十二五計劃項目
全軍十一五醫藥衛生科研重大專項
廣東省2012新興產業核心技術攻關項目
深圳市2011“生物、互聯網、新能源”產業發展專項資助項目
深圳市2012南山區科技局重點和戰略性新興產業技術研發項目

全家人的健康管家------萬和GO

萬和GO(www.wanhego.com)系萬和香港(集團)旗下的獨立B2C網站。
萬和GO圍繞“科技健康主義”的企業戰略,以及“全家人的健康管家”的網站定位,依托萬和香港(集團)在全球范圍內的優質研發資源,以及集團下屬企業萬和制藥二十余年的技術沉淀,旨在為中國的中產階級家庭提供國際一流的、高科技的、高品質的科技健康產品。目前在銷的品種,已有氨基酸食品、二氧化氯消毒劑、腸溶益生菌、二段式腰帶、蕎麥芽精華素五大系列產品,并陸續會通過合作研發或直接代理等方式,不斷豐富SKU。
有意應聘者請直接在本網站投遞簡歷或Email至公司郵箱。
萬和集團歡迎您的加盟!
在招職位
給我留言
發 送
辽宁福彩3d