北京達孜君合醫藥科技有限公司
北京市/東城區 民營 制藥/生物工程 萬人民幣 20-99人
28個
在招職位
關注
粉絲:0
企業簡介
達孜縣君合科技有限公司(以下簡稱君合醫藥)于2014年在西藏達孜縣注冊成立,注冊資金2400萬。是一家為創新,仿創藥物和器械企業提供專業臨床試驗解決方案以及服務的CRO公司。

君合醫藥立志于成為國內注冊臨床試驗的旗艦品牌。 我們以創新的思路和以廣泛數據為支持,為申辦者在新藥研發過程中的每一個決策進行優化,以降低風險,縮短新藥研發時間,協助客戶產品能夠更穩、更快的推向市場。君合醫藥提供的服務涵蓋生物醫藥信息服務、臨床項目運營與管理服務、新藥注冊服務。

君合醫藥擁有國內外頂尖的專家團隊與臨床項目服務團隊,在產品注冊、基于定量藥理學早期臨床方案設計、臨床運營、醫學支持和數據管理統計環節提供優質的解決方案。

君合醫藥是一支富有拼搏精神的專業隊伍,臨床運營團隊均具有臨床醫學、藥學、護理學等背景;管理團隊是由一批具有豐富臨床醫學、藥學、生物統計學及管理學等經驗豐富的資深人士組成,且皆擁有逾十年的跨國制藥企業及著名CRO從業經歷。

公司總部位于北京。
在招職位
給我留言
發 送
辽宁福彩3d