上海華新生物高技術有限公司
上海市/浦東新區 合資 制藥/生物工程 962萬美元 100-499人
25個
在招職位
關注
粉絲:0
企業簡介
1992年,中國科學院院士、烏克蘭科學院院士、第三世界科學院院士劉新垣教授創立上海華新生物高技術有限公司,致力于生產和研發具有國家自主知識產權的生物醫藥制品。
2016年,日本排名第一的CRO公司EPS(日本主板上市公司、中國留學生杰出代表嚴浩先生創立)控股上海華新,致力于“建立植根中國,借力日本創新的生物醫藥產品平臺”。
成立25年來,上海華新始終專注于婦科、腫瘤生物藥的研發和產業化。原液生產線和注射用水針、注射用凍干粉針、固體制劑等多條制劑生產線均通過GMP認證,是國內一流的原核細胞藥物研發和生產基地,連續多年通過《上海市高新技術企業》、《先進技術企業》、《上海市A級納稅企業》、《上海市重合同守信用企業》評定,2017年被認定為《浦東新區戰略新興企業》。
上海華新原研產品為辛洛爾、辛化諾、辛復寧。辛洛爾屬國家生物制品I類新藥,先后獲得國家"七五"攻關重大成果獎、國家863計劃成果金獎、北京國際發明博覽會金獎、國家科技進步獎、中國發明成果金杯獎、***新產品等稱號,是腫瘤生物治療的重要用藥。辛化諾于2003年獲批國家生物制品新藥,為水針劑型,是肝炎的首選用藥及腫瘤生物治療的重要用藥。2005年公司自主研發上市的重組人干擾素α2b陰道泡騰膠囊(商品名:辛復寧)在全國同類產品市場占有率第一,“辛復寧”被評為上海市著名商標。
依托中日健康產業創新研發資源,圍繞婦科、腫瘤、免疫性疾病、基因缺陷等重大疾病防治課題,上海華新積極引進院士級領軍人才和中日科學家團隊,擬在中國上海、成都、日本東京設立研發聯合實驗室和上海創新藥研發中心,重點開展基因工程藥物的研發和產業化,豐富上海華新的研發產品管線。
展望未來,上海華新將不斷探索發展,專注提供質高價優的生物藥,致力于成為聯結中日健康產業資源的優秀創新型生物醫藥企業。
現由于公司發展需要,誠聘具有創新精神和成就事業理想的優秀人才加盟。
【博士以上優秀醫藥技術人才在滿足一定條件后,可辦理人才引進直接落戶上海】
在招職位
給我留言
發 送
辽宁福彩3d