亞科因(武漢)生物技術有限公司
湖北省/武漢市 民營 制藥/生物工程 萬人民幣 100-499人
11個
在招職位
關注
粉絲:0
企業簡介
亞科因生物科技有限公司由一群志同道合的科學家和營銷專家,在 2012 年成立于美國加利福尼亞州,隨著亞洲市場的迅猛增長,亞科因 Abbkine 將總部搬遷至中國。結合了亞科因 Abbkine 美國技術和中國制造兩方面的巨大優勢,亞科因 Abbkine 致力于提供創新的、高品質的實驗試劑盒、蛋白質、抗體以及其它研究工具,以期成為生命科學研究發展,藥物研發等領域的關鍵推動者。
亞科因 Abbkine 致力于創新和研發各類抗體、生化試劑、蛋白質和實驗試劑盒,以期望為全球科研工作者提供革新的解決方案。我們為客戶提供特色產品線,并會一如既往地開發新型的、高品質的、買得起的生命科學研究和診斷試劑產品。我們的生物化學品,抗體,重組蛋白,細胞培養基和分析試劑盒用于包括基因組研究,生物技術,藥物開發和疾病診斷等幾乎所有的科學應用及研發。
亞科因 Abbkine 的使命:通過為全球科學家提供人類和動物健康研究所需的基礎研究工具,以期成為研究探索的關鍵推動者。我們將通過明確的核 心戰略和促進誠信、開放、合作、創新和為客戶服務的企業文化,為全球生命科學研究者提供買得起的高品質產品,實現我們的使命。
在招職位
給我留言
發 送
辽宁福彩3d