河南愛微迪生物技術有限公司
河南省/鄭州市 民營 制藥/生物工程 萬人民幣 100-499人
23個
在招職位
關注
粉絲:0
企業簡介
愛微迪是一家集體外診斷產品和高端新型醫療器械的研發、生產和銷售于一體,同時提供以醫學檢驗等新型醫療服務的醫學產業集團。集團擁有碩士、博士、博士后等高端科研人才100余人。其宗旨是通過不斷創新體外診斷技術,并依靠產品和服務的快速迭代,使人類在體外診斷科學領域享受到快速、便捷的服務。
河南愛微迪生物技術有限公司作為愛微迪醫學產業集團的總公司,下轄4家全資子公司:河南愛微迪醫學檢驗有限公司、漯河愛微迪醫學檢驗有限公司、鄭州方欣生物科技有限責任公司、鄭州時間藥業有限公司。集團產品已經遠銷澳大利亞、美國、德國、墨西哥、韓國、巴西、西班牙、沙特阿拉伯等幾十個國家,同時在國內各省市均有銷售。
愛微迪醫學產業集團先后通過戰略合作、收購等方式與邁克生物科技股份、美國Ancora公司形成密切的關系。在未來,愛微迪醫學產業集團還將攜手斯坦福研究院(SRI)和斯坦福大學在美國建立研發與營銷中心。
愛微迪醫學產業集團致力于推動健康診斷產業發展,秉承“價值即一切”的理念,以體外診斷技術的創新研發與產業化為一體,以血液生物制品和圍手術期醫療器械產品為兩翼,快速實現公司產業化的目標。同時以不斷創新為基石、區域檢測中心為渠道,努力成為IVD行業最有影響力的生物科技企業之一,并力爭在5年內進入資本市場。
在招職位
給我留言
發 送
辽宁福彩3d