武漢亞洲生物材料有限公司
湖北省/武漢市 民營 制藥/生物工程 萬人民幣 100-499人
17個
在招職位
關注
粉絲:0
企業簡介
武漢亞洲生物材料有限公司(ABM)是武漢光谷生物城高科醫療器械園核心企業,成立于2009年;新控股投資叁仟萬元按國際標準建成的10000平米現代化生產基地已于2017年2月開始啟用。公司擁有企業研發中心和高端生物材料器械國際聯合實驗室,先后承擔了國家863高技術發展計劃項目、國家科技支撐計劃項目、國家重點研發計劃項目、科技部政府間國際科技合作項目等,代表了該領域的國家水平,并于2012年2月和2016年7月兩次入選湖北省武漢市3551企業。
公司擁有一支具有國際一流水平的生物醫學材料研發團隊,成員多數具有在海內外著名高校、研究院所及國際知名企業學習、工作背景,其中包括國際生物材料科學與工程院Fellow (FBSE)和國家重點研發計劃首席科學家1名,中國科學院院士1名,CFDA醫療器械評審咨詢專家委員會委員和CFDA醫療器械分類技術委員會委員各1名,3551人才2名,以及一大批高水平博士和碩士人才。
公司主要從事高端醫用材料器械研發和經營,主要產品包括:創面修復材料、系列骨科創新材料、脊柱融合器、微創脊柱修復材料、特種止血材料、人工皮膚及齒科修復護理材料等。
公司致力于發展具有中國自主知識產權的高端醫用材料器械產品,以滿足國內和國際急劇增長的重大醫療市場需求,其近中期目標是發展成為一家在亞洲乃至國際上有重要影響的生物材料產業集團。
醫療器械行業是大健康領域的一個高成長行業,您將有機會為本領域中國領軍企業分享全球宏量市場份額貢獻智慧和力量。亞洲公司更為每一位新入職員工和管培生提供培訓機會,并提供有競爭力的待遇和職業成長空間。
在招職位
給我留言
發 送
辽宁福彩3d