南京華開生物科技有限公司
江蘇省/南京市 民營 制藥/生物工程 萬人民幣 20-99人
9個
在招職位
關注
粉絲:0
企業簡介
南京華開生物科技有限公司位于江蘇省南京市浦口經濟開發區創業路9號,于2010年立項投資建設,是一家集藥品、醫療器械研發、生產與銷售為一體的高科技企業。
公司占地6700平米,GMP廠房建筑面積3000平方米,其中萬級凈化區面積450平方米。GMP車間建有噴劑、凝膠劑及面膜3條生產線,三條生產線均為獨立空調凈化系統,避免了相互交叉污染的情況。車間布局合理、工藝流暢,年生產能力達噴劑360萬瓶、凝膠劑300萬支、面膜敷貼400萬片。
公司在積極開展藥品、醫療器械的新品立項、研發基礎上攜手南京各大高校開展深化產學研合作,推動協同創新,促進高校高新技術產業化。目前公司已有二類6864衛生及清潔敷料類醫療器械生產許可證,取得了凝膠、敷料等醫療器械產品注冊證。同時,公司擁有化妝品生產許可證。成功上市銷售。
公司人員本科以上學歷達到60%,大專以上學歷達到95%,均為長期從事藥品和醫療器械研發、生產與銷售的專業人員,一線生產、檢驗人員均為專業從事相關工作的大專以上人員。 華開生物將“經營人才”作為公司的管理理念,倡導“以人為本”的人文管理模式,將在持續不斷的創新中,朝著“服務患者”的目標闊步前進!
在招職位
給我留言
發 送
辽宁福彩3d